Новости
RU / ENG
30/05/2024

Генеральный директор «ОранжСтил» рассказала о номинации «Лучший руководитель года» в России.

Генеральный директор «ОранжСтил» Татьяна Софьина была признана лучшей в основной номинации конкурса «Лучший руководитель года».

В этом году конкурс приобрёл международный статус, так как в нём приняли участие представительницы Белоруссии и Китая. Всего на заключительный этап было отобрано около 80 участниц.

Татьяна Владимировна поделилась подробностями трёхдневного визита в Нижний Новгород: «Устроители конкурса проделали огромную работу, и мероприятие было организовано на высочайшем уровне, за что, прежде всего, хочу поблагодарить президента Общероссийской "Ассамблеи женщин-руководителей" Людмилу Львовну Хохлачёву. Конечно, была работа секций, торжественная церемония награждения и увлекательные экскурсии, но всё же, главным стало общение коллег-руководителей, которое дало нам возможность реализовать и наши производственные возможности. К примеру, мы с директором «Югринского машиностроительного завода» Анной Александровной Павленко, пообщавшись предметно, заключили контракт на 11 млн. рублей – наше предприятие будет выпускать для ООО «ЮМЗ» энкодеры. И это будет не разовый заказ. Мы договорились, что в рамках цепочки импортозамещающей кооперации данный вид новой для нас продукции станет серийным».

По словам Татьяны Владимировны, «продуктивным стало общение с членом Совета Федерации Ольгой Владимировной Щетининой».

«Нас заранее попросили подготовить доклады на тему, что необходимо сделать, чтобы Россия вошла в четвёрку крупнейших экономик мира. Власть нас – производственников – слышит, и я не исключаю, что многие наши предложения в скором времени станут законопроектами и другими нормативными актами на уровне всей страны, так как результаты данного конкурса утверждают сенаторы и депутаты Государственной Думы РФ», - отметила Татьяна Владимировна.

«Награду считаю победой всего коллектива нашего предприятия. За этим признанием стоит труд каждого нынешнего заводчанина и всего коллектива ветеранов, которые 263 года копили добрую славу завода, передавая традиции мастерства и добросовестной работы молодым поколениям. И пусть так будет и впредь. Вместе – победим!», - сказала в заключение директор нашего предприятия.