Новости
RU / ENG
10/06/2024

ОранжСтил организовал праздник-приключение ко Дню защиты детей

В этом году заводчане решили продлить юным уфалейцам удовольствие - перенесли празднование на 5 июня, чтобы детвора смогла побывать на всех общегородских мероприятиях и «под занавес» - на заводском. Задумка оказалась успешной – праздник удался!

Две задорные «подруги Джека Воробья» в ботфортах и треуголках увлекли ребятню в настоящее пиратское путешествие на Остров Сокровищ.



Вместе с полусотней юных гостей праздника, разбившихся на две команды, они собирали пиратские чемоданы, делали пиратскую зарядку под зажигательные современные музыкальные композиции, а затем «плыли» в Паучий лес и танцевали с большими мохнатыми пауками.

Пока одна половина пришедших на праздник детей увлечённо «путешествовала» по маршрутам пиратской карты, другая дружно штурмовала огромный надувной батут.
И только хлынувший с неба летний дождь разогнал стоголосую ватагу по родительским автомобилям. Правда перерыв длился совсем недолго, но позволил ребятам подкрепить силы - все желающие получили вкусное угощение: сосиски в тесте, сладости, фруктовый сок и вода.



Но едва капли перестали барабанить по крышам автомашин, как детвора вновь высыпала на площадку, где буквально «пахло» приключениями: дети весело лопали мыльные пузыри, борясь с морской пучиной на берегу Долины Ветров, спасались от хищной акулы и, конечно, сумели доплыть до Острова Сокровищ!

Команда-победительница получила в награду заветный сундук с конфетами и брендированные браслеты от ОранжСтил.
А затем была фотосессия с Синим Трактором, Розочкой из «Троллей» и Зефиркой, а еще желающие смогли заполучить себе «блеск-тату».

Два часа праздника пролетели, как одно яркое мгновение! Никому не хотелось расходиться, но родительские увещевания и набегавшие тучи предстоящего дождя поставили на паузу это безудержное детское веселье. Ненадолго. До летней спартакиады.